Rustikal und gemütlich so lässt sich das El Flamenco am besten beschreiben. Mit Blick auf die Küche können die Gäste den Köchen bei der Zubereitung der Speisen zuschauen.
Das El Flamenco ist ein kleines, uriges Restaurant im Herzen der Schneider-Wibbel-Gasse in der Düsseldorfer Altstadt. Man sollte schon früh am Abend einkehren, um einen der 50 begehrten Sitzplätze zu ergattern.
Die Speisekarte bietet argentinische Steaks und frischen Fisch. Ergänzt wird die Speisekarte durch saisonal wechselnde Gerichte, Muscheln rheinischer Art oder leckeren Spargel aus der Region gehören zu dem festen saisonalen Angebot. Auf der Mittagskarte finden sie täglich günstige Gerichte, die für eine gelungene Mittagspause sorgen.
Die Spezialität des „El Flamenco“ sind frische Fischgerichte!
Sprechen Sie uns gerne an und fragen Sie nach tagesfrischen Angeboten. Auch eine vielfältige Auswahl an edlen spanischen Weinen finden Sie im El Flamenco. ¡Salud!
Täglich ab 12:00 - 0:00 Uhr
Ob im Sommer oder im Winter, für Betriebsfeiern, Gartenpartys, Geburtstage, Hochzeiten oder private Einladungen wir übernehmen die Planung und Organisation von Speisen und Getränken. Ab einem Wert von 350€ können Sie sich frisch zubereitete Köstlichkeiten wie zum Beispiel frische Paella, Salate, Tapas, sowie Wein, Bier und alkoholfreie Getränke in Ihre Wunsch-Location liefern lassen. Auch für Geschirr, Besteck, Gläser und Service-Personal wird auf Wunsch gesorgt. Noch keine Location? Auch diese stellen wir gerne bereit! Sprechen Sie uns einfach an.
Ob kalt, warm, Full-Service oder eine Auswahl, (fast) alles ist möglich. Mit unseren Catering-Fahrzeugen, stellen auch Lieferungen und Service für Messen und Großveranstaltungen kein Problem dar. Bei zahlreichen Events wie beispielsweise dem World-Team-Cup im Rochusclub, Veranstaltungen der DEG, Messen und diversen Großveranstaltungen servierten wir bereits erfolgreich unsere Spezialitäten.
Gern stellen wir mit Ihnen, Ihr individuelles Catering zusammen. Eine ausführliche Beratung erhalten Sie unter Tel. (0211) 32 77 53 (täglich bis 15.00 Uhr über unser Büro) oder tragen Sie einfach Ihren Wunsch im Kontaktformular ein und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Sopa de tomate
Crema de pescado
Sopa de pescado
Ensalada verde
Ensalada de tomate
Ensalada mixta
Ensalada con filetes de cordero
Ensalada con salmón y rape
Ensalada con filetes de lucio
Ensalada con gambos y salmón
Entremeses variados
Jamón serrano
Cocktail de gambas
Boquerones en vinagreta
Carpaccio de salmón
Salmón a hu mado
Caracoles gratinados - entremeses variados
Plato mixto de tapas
Champiñones al ajillo
Boquerones fritos
Calamares a la romana
Gambas al ajillo (pil-pil)
Vieiras a la plancha con espinacas
Vieiras y gambas al ajillo
Queso manchego
Tortilla española
Pimientos del piquillo
Gambas a la plancha
Vieiras al ajillo
Chipirones fritos
Empanadillas de verdura
Dorada a la plancha con patatas hervidas y espinacas
Plato combinado con cuatro tipos de pescado y ensalada
Combinado de tierra y mar de las casa con patatas
Costillas de Cordero con patatas bravas y ensalada
Solomillo de Cordero con espinacas y patata al horno
Parillada de pescado con patatas al horno
Mariscada mixta “El Flamenco”
Zarzuela en salsa de langosta gratinada
Chateaubriand con verdura fresca y patata al horno
Parillada “Flamenco”: 5 tipios de carne con patata asada y salsa chimi-churri
Paella mar y montaña
Paella mar y montaña
Pasta con salmón en salsa de azafrán
Cebra-spaghetti: spaghettis blancos y negros con gambas y tomate cherry en salsa de nata
Langostinos a la plancha
Langostinos en salsa provenza con patatas cocidas y espinacas
Langostinos al champán con brocoli y patatas con hierbas
Langostinos pil-pil
Mero fresco en salsa de vino blanco con tagliatelle y espinacas
Salmón en salsa de langosta con brocoli y patatas hervidas
Rape a la plancha con espinacas y patatas hervidas
Rape a la plancha en salsa pimienta con espinacas y tagliatelle
Lenguado a la plancha con patatas hervidas y espinacas
Filete de lucio con gambas en salsa de mostaza con brocoli y patatas hervidas
Dueto de gallineta y lucio a la plancha con patata hervida y espinacas
Parrillada de pescado espcial
Lubina fresca a la plancha con patata hervida y brocoli
Bife de chorizo 200g con patata asado o tagliatelle
Bife de chorizo 300g con patata asado o tagliatelle
Entrecot 200g con patata asado o tagliatelle
Solomillo de cordero con patata asada o tagliatelle
Carre de cordero a las hierbas con patata y espinacas
Solomillo de ternera 200g con patata asada o tagliatelle
Solomillo de ternera 300g con patata asada o tagliatelle
Solomillo de ternera con espinacas, champiñones frescos y patata
Solomillo de ternera a la pimienta verde en salsa de nata
Flan con helado
Melón con helado
Plato de queso con uvas
Piña con helado